sportsregions
Envie de participer ?

BRIDGE CLUB DE BOURG

22

août 2024

AGE et AG 2024

Publié il y a 3 semaines par Jean Marc LEGRIX

AGE et AG 2024

Samedi 12 octobre 2024 10h00

Cher(e) Ami(e) Bridgeur (se)

Cette année est une année élective. 
Nous avons le plaisir de vous convier à une AG Extraordinaire ainsi qu'à l'ASSEMBLEE GENERALE qui se tiendra samedi 12 octobre 2024 de 10h à 12h dans nos locaux (42 rue Charles Robin 01000 Bourg en Bresse).
Elle sera suivie d’un apéro Brunch.
Si vous souhaitez participer à cet apéro, vous devrez le signaler à Catherine VUILLARD avant le 22 septembre et vous acquitter de 10 € qui couvrent la possibilité de participer au tournoi offert de l'après-midi.
Les conjoint(e)s non licencié(e)s sont accepté(e)s, leur participation est fixée à 15 €. (voir également le menu en fin de mail).

Ordre du jour de l'AGE :

  • modification de l'adresse du club
  • modification de la durée du mandat de 2 à 3 ans

Ordre du jour de l'AG :

  • Rapport moral et d'activités de l'année écoulée
  • Rapport financier et rapport du contrôleur des comptes
  • Budget prévisionnel 2024-2025
  • Tarifs saison 2024-2025 : droits de table, cotisations
  • Questions diverses (intérêt général) à remettre au Président au plus tard le 30 septembre
  • Election des membres du bureau et du conseil d'administration 

Croyez, cher(e) Ami(e) Bridgeur(se) en nos meilleurs sentiments

Le Président : Jean Marc LEGRIX

PS : Pour information le montant de la cotisation licence individuelle s'élève à 75 €, soit le même montant que l'an dernier, sachant que la licence fédérale augmente de 2,50 € (augmentation prise en charge par le club). Les documents mentionnés dans l’ordre du jour seront disponibles au club à partir du 30/09/2023.

Menu Apéro-brunch

  • Panier de gougères
  • Mousse froide de jambon à la pistache
  • Verrine de carottes au cumin
  • Caviar d'aubergines à l'ail frais
  • Verrine de courgettes à l'huile de truffes
  • Canneloni farci au chèvre frais et ciboulette
  • Mini salade de lentilles vertes à l'échalotte
  • Profiterolle de saumon de mon fumoir
  • Emincé de viande froide en gelée
  • Panaché de choux à la crème (vanille chocolat café)

Commentaires