Envie de participer ?

BRIDGE CLUB DE BOURG

19

sept. 2022

Assemblée Générale

Publié il y a 2 mois par JEAN-MARC LEGRIX

L'assemblée générale est fixée au 13 octobre 2022

Cher(e) Ami(e) Bridgeur (se)

 Nous avons le plaisir de vous convier à l'ASSEMBLEE GENERALE qui se tiendra 13 octobre 2022 de 10h à 12h au Bistrot du Boucher (3212 chemin de Tanvol - RN 83 01440 VIRIAT).

Elle sera suivie d’un repas.

Si vous souhaitez participer à ce repas, vous devrez le signaler au trésorier avant le 15 septembre et vous acquitter de 20 €. Les conjoint(e)s non licencié(e)s sont accepté(e)s, leur participation est fixée à 35 €. Il vous sera demandé de préciser vos choix de menu lors de votre inscription (voir menu en fin de compte-rendu)

Ordre du jour :

  • Rapports moral et financier
  • Bilan d'activités de l'année écoulée
  • Rapport du contrôleur des comptes,
  • Tarifs saison 2022-2023 : droits de table, cotisations
  • Budget prévisionnel 2022-2023
  • Questions diverses (intérêt général) à remettre au Président au plus tard le 10 octobre
  • Elections

 C’est en effet une année élective (le COVID nous a fait sauter une année), les bonnes volontés sont les bienvenues. Manifestez vous auprès d’un membre du CA si vous souhaitez participer à la vie du club.

Croyez, cher(e) Ami(e) Bridgeur(se) en nos meilleurs sentiments
Le Président : Jean Luc HUILLERY

 


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
POUVOIR à reproduire en cas de besoin

Mr Mme_______________________________ donne pouvoir à ________________________________

Pour me représenter lors de l'Assemblée Générale du Bridge-Club de Bourg le mercredi 13 octobre 2022.

Rappel : Chaque adhérent ne peut détenir plus de trois pouvoirs.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu Bistrot : Apéritif offert + entrée + plat + dessert + café + vin : 35 €

*****
Kir ou cocktail sans alcool 
*****
Nougat de chèvre frais au miel, Mesclun de salades et Pesto d'herbes, Pistaches, Abricots, Dattes et Noix
   ou
Tataki de Boeuf mariné Façon « Thaï », Sauce Sésame-Soja, éclats de cacahuètes, Gingembre-Citronnelle, Coriandre
*****
Paillarde de Veau, (UE), Mesclun et copeaux de Grana-Padano, Ravigote condiments de truffe blanche d'été Pommes de terre confites
   ou
Pavé de Saumon grillé, Sauce Vierge, Ratatouille et pommes de terre confites 

*****
La tentation du pâtissier (Assortiment de desserts)
*****
Café
*****

Commentaires