19
sept. 2022Assemblée Générale
Publié il y a 6 mois par JEAN-MARC LEGRIX
L'assemblée générale est fixée au 13 octobre 2022
Cher(e) Ami(e) Bridgeur (se)
Nous avons le plaisir de vous convier à l'ASSEMBLEE GENERALE qui se tiendra 13 octobre 2022 de 10h à 12h au Bistrot du Boucher (3212 chemin de Tanvol - RN 83 01440 VIRIAT).
Elle sera suivie d’un repas.
Si vous souhaitez participer à ce repas, vous devrez le signaler au trésorier avant le 15 septembre et vous acquitter de 20 €. Les conjoint(e)s non licencié(e)s sont accepté(e)s, leur participation est fixée à 35 €. Il vous sera demandé de préciser vos choix de menu lors de votre inscription (voir menu en fin de compte-rendu)
Ordre du jour :
- Rapports moral et financier
- Bilan d'activités de l'année écoulée
- Rapport du contrôleur des comptes,
- Tarifs saison 2022-2023 : droits de table, cotisations
- Budget prévisionnel 2022-2023
- Questions diverses (intérêt général) à remettre au Président au plus tard le 10 octobre
- Elections
C’est en effet une année élective (le COVID nous a fait sauter une année), les bonnes volontés sont les bienvenues. Manifestez vous auprès d’un membre du CA si vous souhaitez participer à la vie du club.
Croyez, cher(e) Ami(e) Bridgeur(se) en nos meilleurs sentiments
Le Président : Jean Luc HUILLERY
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
POUVOIR à reproduire en cas de besoin
Mr Mme_______________________________ donne pouvoir à ________________________________
Pour me représenter lors de l'Assemblée Générale du Bridge-Club de Bourg le mercredi 13 octobre 2022.
Rappel : Chaque adhérent ne peut détenir plus de trois pouvoirs.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu Bistrot : Apéritif offert + entrée + plat + dessert + café + vin : 35 €
*****
Kir ou cocktail sans alcool
*****
Nougat de chèvre frais au miel, Mesclun de salades et Pesto d'herbes, Pistaches, Abricots, Dattes et Noix
ou
Tataki de Boeuf mariné Façon « Thaï », Sauce Sésame-Soja, éclats de cacahuètes, Gingembre-Citronnelle, Coriandre
*****
Paillarde de Veau, (UE), Mesclun et copeaux de Grana-Padano, Ravigote condiments de truffe blanche d'été Pommes de terre confites
ou
Pavé de Saumon grillé, Sauce Vierge, Ratatouille et pommes de terre confites
*****
La tentation du pâtissier (Assortiment de desserts)
*****
Café
*****
Commentaires
Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.